Nge-Blog ala Kang Yunan

Icon

Kehidupan, IT, Teknologi Informasi, Gosip, Film, Artis, Budi Anduk, Sosial, Komunitas, Pemerintahan, Rumah Tangga, Masyarakat, Kuliner, Makanan, New Idea, Sport, Olahraga, Liputan, Ulasan, Renungan, Agama, Islam

About

Blog ini adalah kehidupanku, semua ada disini, dari masakan, IT, gosip, artis, agama, semua tumplek blek ada disini. Monggo silahkan tinggalkan alamat blog anda di comment ini. Insya ALLAH akan saya masukkan ke blogroll saya.

Sudah Nikah? alhamdulillah sudah dengan selly Novita Anak UI 2000
Sudah Punya Anak? Alhamdulillah baru 1. Namanya Adzkia Nur Afifah Wiratama.
Tinggal Dimana mas? Saya skarang di anggrek sari E5-19 Batam Center, Pulau Batam

Sekarang saya kerja di  PT McDermott Indonesia jadi admin Software project Northbelut Conoco philips.

12.jpg

Author:

Younan Setya (younan_setya at yahoo dot com)

17 Responses

  1. Tontowi says:

    ada penawaran kolaborasi tuch
    ===
    Ayo pak

  2. shafiqul says:

    I want to help about joomla

  3. Farhan says:

    Salam Kenal🙂

    ==
    Salam kenal jugak MAS Farhan

  4. rikisamadara says:

    mas minta alamat FS nya donk..thx🙂
    ==

    Thanks kunjungannya…
    http://profiles.friendster.com/younansetya

  5. caktopan says:

    wah…ketemu maneh…
    ijolan blogroll, yuk.
    ===

    Hayuks, Numpang tenar teko blog sampean yo

  6. Saman says:

    programmer ya.. salam kenal..
    ==
    salam kenal juga pak
    Ya nggak jauh sama programmerlah

  7. agnessekar says:

    Selamat sore younan T, permulaan yang indah dalam hidupmu bahwa kamu mulai menuangkan ide-ide yang kreatif melalui tulisan dalam blog ini, yang tentunya orang lainpun dapat ikut serta menikmatinya. Suatu saat tentu banyak manfaatnya bagi kamu sendiri dan orang lain. Salut atas karyamu. maju terus Younan, aku tunggu karyamu berikutnya.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

    Mbak agnessekar
    Terima kasih kunjungannya, wah ini menjadi penyemangan saya nich.
    Tulisan2 mbak juga bagus-bagus…

  8. limpo50 says:

    jualan GRATIS itu asik Mas., Hanya perlu AWAS…jangan sampe di sono-sono itu Gratisan yang dipakai, tapi dipertanggung-jawabkan yang wah..wah.
    Alias beli software yang gitu-gituan lalu MANDEG, tapi saat diaudit, .. yang GRATISAN ditampilkan. Auditor bisa-bisa orang yang gimana….gitu.
    Yang penting bagaimana amannyalah.
    ==
    Bapak limpo bisa aja
    Semua trik sich bisa dijalankan, apalagi dipemerintahan.
    Saya banyak pengalaman di proyek pemerintah
    Tapi syukur saya sudah bisa keluar dari budaya proyek dem deman hehehe
    Dan proyek asal bos seneng

  9. eshabe says:

    Salam kenal Cak!
    (matur suwun wis komen ng blog ku)
    =
    Podo2 cak !!

  10. crazylove says:

    salam kenal dari Malaysia
    ==
    Salam kenal juga dari mBatam

  11. yanuwid says:

    Heran, kenapa ya orang jatim suka menyebut dirinya “cak” ? Mengapa bukan “Kang”, “Kang Mas” ? Atau mengapa bukan “Pak De”, seperti Pak De Karwo ? (Lah !)

    btw, blogmu mantap Cak Nan, sebuah awal nyang bagus😀

  12. eshabe says:

    @yahuwid:

    Ach… juga. Tergantung Jawa Timur sebelah mana. Di daerah asalku lebih biasa pake Kang atau Mas bukan Kang dan Mas. Kang Mas hanya dipake di panggung kethoprak😀

    Panggilan Pak De ga bisa di sejajarkan dg Cak…. yanuwid bukan orang Jawa?🙂
    ==
    Betul Cak,
    Ndelok daerah2e, nek aku eleng saben daerah bedo2 sebutanne.
    Hehe sek eleng pas pemilihan putra putri pilihan semisal cak ning.
    Nek Cak Ning mesti Suroboyo, trus nek Lamongan Yak (buat laki-laki) Yuk(buat cewek). trus daerah2 lain juga beda

  13. Udin Harun says:

    Assalamualaikum,
    gimana kabarnya kang Yunan, suwe ora ketemu.
    ==
    Alhamdulillah kang.
    Me and my family on good health and condition.
    Very long time can not see you.

  14. Lita says:

    assalamu’alaikum Yunan,

    sampeyan fans nya Budi Anduk tho???!! hehe…😀
    btw, sekali-sekali mbok nulis kehidupan sehari-harinya di batam sana ngapain aja
    salam buat mbak Selvy dan Adzkia
    bilangin mbak Selvy pasti kenal sama Ana + Afif..dua2nya temenku juga🙂

    all the best buat Yunan dan keluarga

  15. Lita says:

    tambahan:

    kayaknya sampeyan berbakat nggantiin pak Bondan Mak Nyus😀

  16. chibataiki says:

    Sepertinya saya akan duduk lebih lama di depan komputer sambil merokok dan minum kopi serta menikmati tulisan-tulisan Anda.

    ps.: jangan lupa add di blogroll Anda, terima kasih.

    Selamat berkarya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: