Nge-Blog ala Kang Yunan

Icon

Kehidupan, IT, Teknologi Informasi, Gosip, Film, Artis, Budi Anduk, Sosial, Komunitas, Pemerintahan, Rumah Tangga, Masyarakat, Kuliner, Makanan, New Idea, Sport, Olahraga, Liputan, Ulasan, Renungan, Agama, Islam

Video Mesum Mahasiswa UIB Batam

Pertama cuek, tapi jadi penasaran, penasaran pada kasusnya bukan gambarnya lho… Dan katanya koran, videonya sudah tersebar luas di internet dan bahkan diperjualbelikan di pusat pertokoan handphone di Batam. Denger – denger sekali transper 20 ribu perak.

Video ini berurasi sekitar 1 jam, dan di ambil dari 3 tempat. Dan pihak cewek, nama samaran GE, merasa tidak athu bahwa adegan syurnya itu direkam sama pacarnya, inisialnya JW. Hehehe… tuch para cewek, buat pelajaran tuch, kalau mau diapa-apain sama cowok lu, jangan mau. Barangkali dia nyembuyiin handycam ngrekam aksimu. Lokasinya di rumah JW, hotel di Nagoya dan Batuampar.

Kalau udah gini, tinggal malunya saja, apalagi orang tua mereka, secara gak langsung UIB sebagai institusi pendidikan tercorenglah nama baiknya.  Dasar anak muda jaman sekarang. Makanya pacaran memang gitu, napsu doang, mending nikah aja, jadi apa yang akan mau dilakuin sama pasangan itu sah dan halal malah berpahala.

Untuk anda pecinta video xxx nya, silahkan cari di google saja, saya gak punya referensi karena saya di sini bukan bermaksud menyebarluaskan video ini, saya pengen komentar saja.

Filed under: Batam, , ,

3 Responses

  1. kawel says:

    wah..makin parah aja remaja zaman sekarang

  2. mengurangi dosa says:

    tolong untuk menjaga generasi muda dari maksiat tolong jgn disebarluaskan artikel ini (HAPUS),

    kurang lebihnya mohon maaf

    Mengurangi Dosa

  3. Yuli says:

    Buat temen-temen yang senasib denganku, nggk ada suami tapi lagi butuh kehangatan… please call me
    021 37376625
    silahkan juga kalo ada yang mau berbalas sms hot…
    021 37376625

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: