Nge-Blog ala Kang Yunan

Icon

Kehidupan, IT, Teknologi Informasi, Gosip, Film, Artis, Budi Anduk, Sosial, Komunitas, Pemerintahan, Rumah Tangga, Masyarakat, Kuliner, Makanan, New Idea, Sport, Olahraga, Liputan, Ulasan, Renungan, Agama, Islam

oSchools, Aplikasi Open source untuk sekolah

Konsep detail sudah ada, desain system dan database sudah jalan, tinggal mengetik code yang masih males. Saya berharap 2 bulan kedepan, oSchools bisa didownload secara gratis dari situs ini.

Sistemnya gak jauh jauh amat dari sistem administrasi sekolah, kan sekarang lagi jaman ICT, semua sekolah da ada komputernya dan banyak yang udah melek IT, para karyawan sekolah minimal sudah bisa MS Word. Sehingga dari lubuk hati yang paling dalam pengen banget mengabdi dan menyumbangkan jerih payah kepada bangsa dan khalayak banyak.

Siapa yang mau bergabung, mari yuk join.

Filed under: Good Idea, Open Source, Opinion, Web Application, , , ,

2 Responses

  1. Desmond says:

    Saya jg punya harapan dan cita2 mengenai tyema diatas. Saya pribadi akan mendukung apabila hal ini dapat terealisasikan.

  2. elkim says:

    menarik tuh, saya bersidia join nih. pakai bahsa apa nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: